Икра лососевая структурированная – это популярный в нашей стране деликатес, который часто покупают к праздничному столу. Она используется для приготовления сытных бутербродов и канапе, салатов и холодных закусок, а также блюд национальной японской кухни, включая любимые многими европейцами суши и роллы. Икра лососевая структурированная в жестяных банках 95 и 120 г – это одно из новых предложений производственной компании «Невод», много лет занимающейся изготовлением и реализацией икры рыб лососевых и тресковых пород. Она представляет собой натуральный продукт, главным ингредиентом которого выступает икорная масса, прошедшая предварительную обработку для формирования красивых зерен округлой формы с плотной оболочкой, с добавлением комплексных пищевых добавок. Среди ее сильных сторон:

  • приятный и насыщенный вкус;
  • тонкий едва уловимый аромат;
  • целый ряд полезных свойств;
  • доступная стоимость.

Относительно низкая цена структурированной лососевой икры в сравнении с натуральной красной икрой объясняется особенностями изготовления. Сырьем для нее выступают поврежденные и некондиционные икринки. Они сначала превращаются в однородную смесь, а затем восстанавливается их структура.