Красную икру покупают не только частные лица, но и рестораны, кафе и прочие заведения общепита, в том числе и специализирующиеся на японской кухне, где она является обязательным ингредиентом для приготовления суши, роллов и других национальных блюд. Они заказывают ее большими объемами, поэтому баночная расфасовка для них менее выгодная, чем отгрузка на вес. В ассортименте производственной компании «Невод», специализирующейся на изготовлении и реализации икры рыб лососевых и тресковых пород, появилась икра лососевая структурированная весовая. Она стабильно пользуется спросом у заказчиков. Среди ее сильных сторон:

  • доступная стоимость;
  • высокие вкусовые качества;
  • эстетичный внешний вид;
  • максимум полезных свойств;
  • гарантия натуральности.

Основным отличием структурированной лососевой икры является ее способ производства, подразумевающий восстановление первоначальной структуры поврежденных и некондиционных икринок – возвращение им округлой формы, цвета и размера, обогащение пищевыми добавками. В компании «Невод» ее можно заказать любыми объемами, не сомневаясь в натуральности и высоком качестве изготовления.