Опубликовано пользователем admin
Рыба – это любимый многими морской деликатес. Специалисты по правильному питанию, диетологи и нутрициологи рекомендуют употреблять ее, как минимум, дважды в неделю, чтобы насытить организм содержащимися в ней полезными микро- и макроэлементами, среди которых йод и полиненасыщенные жирные кислоты Омега, необходимые для его нормальной жизнедеятельности. За поставку рыбы и икры к нашему столу отвечает рыболовная отрасль, которая развита в прибрежных регионах нашей страны, где ежегодно 27 июня с размахом отмечают Всемирный День Рыболовства. В народе он называется Днем Рыбака, поскольку причастными себя к нему считают и рыболовы-любители.
Производственная компания «Невод», занимающаяся производством и реализацией икры рыб лососевых и тресковых пород в регионах Сибири и Урала, поздравляет с Всемирным Днем Рыболовства, в первую очередь, своих партнеров, поставщиков и коллег, которые регулярно выходят в море, чтобы обеспечить нас сырьем для выпуска востребованной потребителями продукции, относящейся к морским деликатесам. И отдельные слова поздравления всем российским рыболовам, занимающимся спортивной и трофейной рыбалкой для души! С праздником, друзья, с Днем Рыбака! Ни лова, ни клева, как в народе на удачу говорят!