Красная икра является настоящим украшением праздничного стола. Этот общепризнанный деликатес используют для приготовления вкусных бутербродов и канапе, украшения салатов, начинки сытных блинов, а также суши, роллов и других блюд национальной японской кухни. Его постоянное присутствие на прилавках розничных магазинов обеспечивает производство красной икры в России полного цикла. В него входит:

  • отлов рыб лососевых пород;
  • отделение икры в срок не более 4 часов с момента отлова;
  • подготовка сырья;
  • добавление соли и растительного масла, которое улучшает вкусовые качества и служит натуральным консервантом;
  • добавление вспомогательных компонентов, придающих требуемую консистенцию;
  • расфасовка по стеклянным и жестяным банкам с последующим консервированием.

Производство красной икры в России осуществляется по ГОСТ, что гарантирует высокое качество деликатесного продукта, его отменные вкусовые свойства, сохранение витаминов и других полезных элементов.

Производством красной икры в России и ее реализацией по всей стране занимается производственная компания «Невод» из Новосибирска, приглашающая к взаимовыгодному сотрудничеству оптовых покупателей для формирования дилерской сети.