Наша главная задача – производство вкусной и полезной продукции. С самого первого дня существования компании, мы стремимся производить продукт с очень высокими потребительскими свойствами. Соблюдение норм и стандартов гарантирует безопасность продукта, при этом, мы уделяем огромное внимание вкусовым характеристикам икры, выпускаемой собственным производством. Наша команда разрабатывает уникальные рецептуры и способы посола икры, чтобы вывести на более высокий уровень вкусовые качества. Прежде чем новый продукт попадает на стол потребителя, проходят месяцы упорной работы, дегустаций и поиска оптимальных сочетаний. Важную роль в этом процессе занимает качество сырья, место и время вылова рыбы, способы подготовки и доставки до завода изготовителя. Наша компания производит закуп сырья напрямую с рыбоперерабатывающих предприятий после обязательной предварительной инспекции качества. Наше производство сертифицировано по системе ISO 22000, полностью выполняет все стандарты и требования, что подтверждается регулярными внутренними и внешними аудитами.